5つ星のうち 5.0 値段に見合った性能と保証、あると思います。, 2013/6/30
レビュー対象商品: Transcend microSDHCカード 16GB UHS-I対応 変換アダプタ無し 永久保証 TS16GUSDCU1 (Personal Computers)
保証が効くのが安心です。

書き込みがもう一声欲しいところですが、使っていて問題はありません。

Sequential Read : 80.685 MB/s
Sequential Write : 20.355 MB/s
Random Read 512KB : 67.728 MB/s
Random Write 512KB : 20.384 MB/s