5つ星のうち 4.0 シンプルで安くて、壊れにくそう。有料延長保証もある。, 2016/1/1
レビュー対象商品: INAX 【日本製で3年保証&キレイ便座の貯湯式】 温水洗浄便座 シャワートイレ RGシリーズ オフホワイト CW-RG1/BN8 (ホーム&キッチン)
前のがすぐに壊れたので、安くて長持ちしそうなもので選びました。機能は少ないですがシンプルで壊れにくそうです。

このモデルは着座センサーがありませんので、着座センサーが故障することもありません。
小さな子供がいない家庭では、イタズラ防止のようなものは不要かと思います。

あと、INAXは水圧でノズルが出るようなので、モーターなどの故障の原因になりやすいものが少ないです。

延長保証はネットで手続きすれば、1500円(税別)を支払えば、5年保証にも入れます。
10年保証もありましたが1万円を超えるので、私は5年にしました。

不満点は、水温と便座温度の表示が兼用なので、そこが見にくく、わかりずらい事です。
一々、確認の為にボタンを押さないといけません。

ですが、おおむね満足で、安くて5年保証もあり、なかなか良いものだと思います。