5つ星のうち 5.0 コスパ抜群!, 2014/3/22
レビュー対象商品: iiyama スリムベゼル+AH-IPSパネル『XUシリーズ』 昇降スタンド・スウィーベル機能搭載 FullHD(1920x1080)モード対応 WLEDバックライト23型ワイド液晶ディスプレイ XUB2390HS-B1 (付属品)
23インチ、AH-IPS、スウィーベル機能、ピボット調整、高さ調整可、しっかりしたスタンド、発色の良い画面、高品質な画質、スタイリッシュなデザイン。。

すべてを高レベルで満たしておりこの値段で素晴らしい出来だと思います!

最初は18,000円前後で買えるフィリップス製モニターと悩みましたが、国内メーカーという点やその他機能面に惹かれてこちらを購入しました。
その選択は間違ってなかったと思います!

特に、高さ調整は非常に重要な機能だと気づきました。今まで高さが調整できない格安モニターを使っていたのですが、やはり目線と合わないこともあり、見やすさや疲れの面が大きかったです。

この商品が届いてから、私はすべての面で満足しています! ぜひおすすめしたい商品です!