5つ星のうち 4.0 どこの国の製品か、なかなか情報が出てきません。, 2014/2/3
レビュー対象商品: steelmate スティールメイト 986X バイク用 2WAY エンジンスターター付きセキュリティー・防犯機
初めはパッケージの雰囲気でアメリカのメーカーかと思いましたが、恐らくは中国メーカーのものと推測します。

値段の割りに品質が高く驚いています。
付属のリモコンは決して安っぽくないですし、付属の配線や、本体の組付け精度など、
日本メーカーのアフターパーツの品質に全く引けを取りません。良く出来ています。

取付けの説明書は必要最小限の記述のみですが、十分に取り付け可能です。
この説明書を見て取付けに不安を覚える方は、素直に専門店に依頼しましょう。

唯一残念なのは、リモコン電池交換が出来ないの所です。
内蔵のバッテリが何年使えるか?お試し中。
鉄筋の建物でも有る程度は電波が届くので、買物などの外出先で安心感が増しました。