5つ星のうち 1.0 詐欺です(怒), 2015/4/20
レビュー対象商品: 各社共通1000機種対応エアコン用マルチリモコンNewタイプ 自動検索&手動検索のダブル設定機能付 自動・冷房・除湿・送風・暖房 5段階【日本語説明書付】
本日開封しました。
こんな悪質な商品があっていいのかと怒りがおさまりません。
・商品写真は英語ですが、パネルの表示も全て中国語です。
・説明書も中国語です。エアコン説明書、メーカー名等も全て中国語。
・パネルにひっかき傷があり、マジックで黒く汚れていました。
こんな物を売りつける、詐欺のような心ない商売をしている人がいると思うと、
悲しく、かわいそうになりました。
同じ想いをされる方が一人でも少なくなりますように、と願いを込めてレビューします。