5つ星のうち 4.0 温熱ケアは気持ちイイです ♪, 2013/5/12
レビュー対象商品: HITACHI リップクリエ【リップエステ】 ピンク NR-700-P (その他)
イオンクレンジングで唇の汚れが取れるとの事でしたが、
使用した後の綿棒を見ても特に汚れも付着している様子はなし。
まァ、元々唇の汚れが気になっていた訳ではなかったのですが、
他の方のコメントを見ると汚れが良く取れるとの事で楽しみにしていたのですが(笑)
元々唇に汚れが付着していなかったのか、使っている化粧水が相性悪いとか……?
私はイオンクレンジングの効果はあまり実感がないです。

温熱ケアは良い感じです☆彡
冬の暖房の効きまくった職場で唇がカサカサに乾いちゃっても、
夜寝る前のお風呂上がりに温熱ケアをすると
使った直後は唇がプリップリに潤って唇のシワが伸びたような気がして、とっても気分が良いです ♪
何日も続けていると、日中仕事中に唇が乾燥で割れる事はなくなりました。
これからも続けていきたいと思います★彡

∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;

購入1年後の感想です。

この商品を購入したのは2013年1月でしたので、使用ほぼ1年経過し、2度目の冬を向かえました。
以前は、唇の乾燥が進むとぱっくり割れる上唇の縦ジワの箇所が1箇所あり、
乾燥していない時でも舌で触ると分かる切れ目(傷口?シワ?)がはっきり残っていたのですが……
この冬ふっと気が付いたら、舌で触っても切れ目が分からない!
(前どこにあったっけ?と思うくらい舌で唇を触るとツルツル ♪)
そもそもこの商品を使い続けているせいか唇の乾燥自体が最近ほぼ無いです!
(まァ、リップクリームもまめに塗りまくってますし/笑)

これからも使い続けていきたいと思います☆彡