5つ星のうち 4.0 長く使えそう, 2010/8/28
レビュー対象商品: コールマン コンロ クールスパイダーステンレスグリル レッド 170-9367 [3~4人用] スライド (スポーツ用品)
安物コンロからの買い替え。
ロゴスのコンロと迷った挙句、実物を見比べこちらに決定。
以前のコンロは、使用後の水洗いで錆びつくために、キレイに片付ける気持ちが無くなり→片付けが面倒となり→バーベキュー自体あまりしなくなった。
しかし、こちらはオールステン。サビの心配もなく比較的簡単に、キレイに洗えます。
長く使えそうですし、大事に使いたいと思えました。もちろん、バーベキューする気もUP!!
デザインも良く、赤色部は写真ほど派手でなくいい感じです。
充分に満足ですが、足がぐらつき感あるため4☆です。

PS:キャリーケースは便利なので同時購入おススメです。