5つ星のうち 3.0 Q4よりは良いが・・・, 2015/11/20
レビュー対象商品: ZOOM ズーム ハンディビデオカメラレコーダー HDビデオ+4トラックオーディオ Q8 (エレクトロニクス)
■映像品質
スマホと大差なし。
■音声品質
非常に良い。
■仕様
動画ファイルが20分(4GB)で自動分割されるのが不満。
■USBウェブカメラ
使い物にならない。映像も黄色が掛かっていてザラザラしている。
■動画編集ソフト
たいしたことができない。動画の連結機能も無い。

音質関係の機能は素晴らしいので、
後継機種はなんとか映像品質を上げて欲しいです。

■追記
60FPSモードを選択すると映像が荒くなります。こちらも使い物になりません。