5つ星のうち 5.0 業務用なのに工事不要の家庭用のガス口径で使用可能!!, 2012/4/4
普通業務用になればガス圧の関係で口径を大きな物に変える必要があります。がこの商品はそのまま家庭用のガスコックで使用OK!!
次に耐久性に優れていると思います。デザインもシンプルそのもの。各部品ごとにメーカー販売もあるのが定番になりうる理由かも。。
以前はクロワッサン名義で販売していた物が、その人気故に今だにオークションで高値で取引されているのもわかります。
掃除も手入れも簡単で料理好きな方、清潔好きな方には逸品になりうる物だと思います。
約2万円 10年は使えます。ヘタすりゃ20年。絶対買いですよ〜!!

在庫切れ
レビュアー