5つ星のうち 5.0 初めてのヘッドホンですが大変よいです!, 2013/11/8
レビュー対象商品: audio-technica STREET MONITORING 密閉型オンイヤーヘッドホン ポータブル ブラックピンク ATH-S100 BPK (エレクトロニクス)
今までは、フィリップスのイヤホン(http://www.amazon.co.jp/dp/B001WAL592)を使っていました。
不満はなかったのですが、思いつきでヘッドホンを使ってみたく購入してみました。

何しろ初めてのヘッドホンなので、どの程度のものを買ったらいいのか…
見た目も可愛くてお値段も手ごろ。失敗しても惜しくないかなぁとwこちらの商品にしたのですが。
しかし!使ってみてびっくりしました。
今まで聞こえていなかった細かい音が、とても良く聞こえます。
ギターの弦を滑らせる音とかヴォーカルの息遣いとか。
低音も良く響き高音もこもらず聞こえます。 バランスは大変良いと思います。

耳へのフィット感もとても良いです。音漏れはないようです。
ただ、3時間もしていると若干耳が痛くなりますが…

スマホに入れた音楽を、Bluetoothレシーバー経由でこのヘッドホンで聞いています。
コードの長さが1.2メートルなので若干持て余しますが、少しまとめて使ってます。
3メートルが必要な方はご注意下さい。

上を見たらきりがないと思いますが、このくらいのお値段でこの音が手に入るなら十分だと思います。
デザイン色もあわせて大変気に入りましたw
お勧めです。