5つ星のうち 4.0 家庭用ダーツボードとしては最高!, 2013/7/12
レビュー対象商品: DARTSLIVE-100S 15.5インチ【ダーツライブ-100S】【家庭用ダーツボード】【ソフトダーツ】 (スポーツ用品)
ソフトダーツボードにしては音が少ない方だとお思います。
実際にはパーティション(天井ツッパリパーティション)に暑さ2cmの板を取り付けてそこに100Sを設置してます。東急ハンズで売ってるパーティションなら重量にも十分に耐えられて設定位置が下がる事はありません。

自宅練習用なので普通はカウントアップしかやりませんが、ダーツ仲間が来る時には盛り上がってます(笑)

4つ星な唯一の理由は「システム音」です。スピーカーが小さいのか音が少し安っぽい、そしてロートン出した時の効果音はありません。

いずれにしろ全体的には思ってた通りの商品で満足してます!