5つ星のうち 1.0 髪が焼けた・・・チリチリに・・・, 2015/1/26
レビュー対象商品: クレイツ ヘアーアイロンCREATEION AFLOAT(アフロート) ホットブローブラシ ベリー CIHBR01
テレビの通販番組で見て興味を持ちました。価格が一万円越えだったので購入するか迷っていたところ、アマゾンで七千円弱の価格で売られていたので即購入!
レビューでは賛否両論だったのですが、良いレビューの方を信じることにしました。
使ってみてビックリ!180℃と200℃に切り替えができるのですが、180℃の低温の方で髪をクルクルッってやってみたところ熱でチリチリになってしまいました。
どうにも直らないので、チリチリになった髪は切りました・・

DVDも説明書もきちんと見て使い方も間違っていないのに・・不良品な感じはしないし・・

購入はおすすめできません。こんな商品を世に出していたらアフロートも信用無くします。