5つ星のうち 5.0 クオリティ・品質ともに前作より改善, 2015/10/10
レビュー対象商品: ドラゴンボールZ 復活の「F」 超造集 其之二 べジータ フィギュア (おもちゃ&ホビー)
出荷から日数が経っているので詳細は省きますが
塗装のはみ出しや塗り足りない箇所・塗料の飛び散りなどもなく
非常に品質が良く、また個体差もほとんどない良作だと思います。

個人的に重箱の隅を突くなら、髪の色味に対して眉の色味が少し濃いうえに
眉毛から下が造形的に陰るので眉の色がより暗くなり、
色味が違って見えるのが難点。台座の手前に反射板などを置くと明かりが
顔に射し込み、眉と一緒に陰り気味の目元も明るくなるので効果的。
元から照明を反射しやすい棚などに飾っている方はそれだけで
多少照明が顔に反射していると思いますが、逆に暗めの棚に飾っている方は
照明の光が反射しづらくなっているので気になる方は一度お確かめ下さい。
私はシルバーの家電の上に飾っているのでかなり顔に光が反射してます。