Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア adobesubs

5つ星のうち 5.0 持ち運びに便利, 2016/1/11
レビュー対象商品: アイリスオーヤマ 衣類乾燥機 カラリエ ブルー IK-C300-A (ホーム&キッチン)
昨日届きました。商品の第一印象は小さくて軽い。これなら家中どこでも持ち運び可能かと思います。

早速洗濯物の部屋干しに使用してみました。
今の季節は特に部屋干しをすることが多く洗濯物が乾くのに時間が掛かり困っていましたが、使用したところ約3時間程度で乾きました。また生乾きの臭いにも悩まされていましたが、解消されました。

その他にもお風呂場やクローゼット等の除湿にも使えるので今後も大活躍してくれそうです。