5つ星のうち 5.0 iMac Early 2009に取り付けたところサクサクになりました。, 2014/12/30
レビュー対象商品: BUFFALO PC3-10600(DDR3-1333)対応 204Pin用 DDR3 SDRAM S.O.DIMM8GB(4GB×2枚組) D3N1333-4GX2 (Personal Computers)
メモリ2Gで使用し、OSを10.9にしたところ、動作が著しく緩慢になり、イライラの日々。最近になって、メモリ不足に気づいたので、購入してみました。appleでは、PC3-8500というタイプではないと、使えないとなってますが、この商品の説明書きを読んでみると、PC3-10600でもPC3-8500でもOKとありました。そのとおりで問題ありません。