5つ星のうち 4.0 ヘッドフォン用に最適, 2012/6/6
レビュー対象商品: オーディオ変換ケーブル(3.5mmステレオ → 2.5mmステレオ)0.1m (エレクトロニクス)
フリースタイルアクオスでヘッドフォンを使用するために購入しました。他の変換アダプタはブラグとジャックが一体で大きくて差しにくく、また、重くてテレビ側のジャックが重みで曲ってしまいそうなので、分離しているタイプを探して、この商品を見つけました。ブラグ部分が小さいので、使いやすいです。フリースタイルアクオスをヘッドフォンで使用している人にはお勧めします。星が一つ減なのは、使い始めの数回ですがプラグの抜き差しが結構固かったためです。ただ、数回の抜き差しで固さは普通になり、以降は快適に使えてます。