5つ星のうち 5.0 問題はフタのみ, 2014/1/23
レビュー対象商品: 屋外収納 組立式 収納庫 200L 日本製 ブラウン (ホーム&キッチン)
価格、耐久性、容量、デザインなど、大変満足しており不満はありません。
このような収納庫はホームセンターを探してもなかなかありませんので。

やや難があるのは組み立て。最後の「上蓋」をはめるのに一苦労しました。
というか、ジョイント部分を見事に壊してしまいました。

壊れたフタは再送して頂き、2回目で無事はめることに成功しました。
色々やってみましたが、3箇所のジョイントの両端を、フタを少し「しならせた」状態ではめ、
最後に真ん中のジョイントをグイっと押し込む方法がよいと思います。

フタの再送にあたっては、年末年始にも関わらず、メーカーの担当者の方に
大変丁寧に対応して頂きました。
また欲しいものがあれば、次回も是非購入したいと思います。