5つ星のうち 5.0 大人も子供も楽しめる。, 2006/12/5
= 耐久性:5つ星のうち 5.0  = 楽しさ:5つ星のうち 5.0  = 教育的価値:5つ星のうち 4.0
レビュー対象商品: NEWドキドキドミノ (おもちゃ&ホビー)
7歳のやんちゃ坊主でも、四角だけではなく、くまさんの楽しさと安定感で

集中力を維持でき、時間を忘れて遊びました。

(四角だけのや、小さいと、すぐ倒れてしまい、嫌になり泣いていました。)

ベルを鳴らしたり、階段を使ったり、家にある積み木などを足しながら

いろいろ考えやっていました。

私も、つい手が出てしまい、子供とこうしよう、ああしよう・・などと

触れ合いながら楽しんでいます。

3歳からと、小さい子向けのようですが、小学生でも大人でも楽しめると思います。

商品

レビュアー