5つ星のうち 5.0 1A出力できて2ポート付いてるのが良い, 2008/8/30
レビュー対象商品: プロテック USB充電器 2ポート PD-2BK (エレクトロニクス)
AC電源からUSBの電源を取れる製品はいくつかあるのですが、
それらの多くは500mAの出力のものが多いです。なので、携帯電話などの充電に時間がかかります。

この製品は1Aの出力なので充電が早く済み、また2ポート付いているのでiPodと携帯を同時に充電できて幸せになれます。
重たいACアダプタをいくつも持つよりもこれとUSBケーブル(または携帯電話ケーブル、iPodケーブル)を持つことで荷物が減ります。

商品

レビュアー