5つ星のうち 5.0 便利に使っています。, 2013/6/24
レビュー対象商品: 【F.G.S】iPad mini (retina)がノートパソコンに変身!iPad mini(retina)専用ノートパソコン型キーボードキット F.G.S正規代理品 (エレクトロニクス)
ペアリングは簡単だった。説明書は英文だったが分かり易かった。
Fn、cmdなどのファンクションキーの説明が欲しかった。

取付た結果違和感なし、画面が横向けになるがソフトキーのスペースだけ広く使えるのでたてにする必要はない。
キー入力は慣れるまで練習する必要がある。
cmd+スペースは入力言語切り替え
fn+5はスリープ開始・終了
cmd+c、v、xはCOPY関連
cmd+zはアンドウ 等々使っているうちに意外な機能を発見できる。

再接続は一瞬ソフトキーが出ることがるがあるが、構わずキー入力をすればすぐにつながる。