5つ星のうち 4.0 オーディオテクニカやりますね, 2014/5/16
レビュー対象商品: audio-technica プロフェッショナルモニターヘッドホン ATH-M20x (エレクトロニクス)
出張レコーディングで人数が多いとき用にサブの目的で購入。
大体この値段帯で持ち出し用のモニターヘッドフォンを調達していますが、ATH-PRO5やATH-M30と比べて流石に設計の新しいこの機種はモニターとしての方向性で進化しています。
非常にフラットで実際に聴こえてくるレンジも広く、Lowが強すぎないために聞き分けたい音がしっかり伝わってきます。
エントリーモデルの位置付けのようですが、個人的に気に入ってしまい追加したいと思っています。
お値段以上のクオリティーですが、標準プラグアダプター周りがちょっと安心感が持てない作りなので星は4つとしました。エントリーモデルということにこだわらない方でしたらかなりオススメです。

6月6日追記
しばらく使ってみて、音も落ち着いてきてさらに聴きやすくなっています。一回大体1〜2時間位の使用ですが耳も痛くならなくて良いですね。
結局、自分用に追加購入しました。届くのが楽しみです。