5つ星のうち 1.0 microSDカードの認識率が悪い, 2011/3/5
レビュー対象商品: ELECOM カードリーダライタ USB2.0対応 USBハブ付 SD+MS+CF+XD ブラック MR-C24BK (Personal Computers)
前の方も書かれていますが、本製品を購入し、手持ちの2枚のmicroSDカードを使ってみたところ認識しませんでした。
ディスクユーティリティで粘り強く待っていたところ、何とか認識はしたものの、フォーマットができませんでした。
試しにmicroSDHCカードを使ってみたところ問題なく認識しました。

本製品はカードリーダーとしての汎用性に若干の欠陥があると言わざるを得ません。購入を検討されている方は、別のメーカーの同等品を購入することをお勧めいたします。