5つ星のうち 5.0 驚くほど便利です, 2014/9/29
レビュー対象商品: Panasonic ワイヤレスドアモニター ドアモニ シャンパンゴールド ワイヤレスドアカメラ+モニター親機 各1台セット VL-SDM210-N (ホーム&キッチン)
マンションのセキュリティは高いものの、玄関口のモニターがなく、時折配達の人がエントランスの呼び出しを行わず来てしまった場合は、訪問者が分からない場合があります。ドアスコープで見なくてもボタンひとつで来訪者が分かり、大変便利です。無線も1.9GHzなので、無線LANにも干渉することなく、驚くほど安定しています。取付けやセットアップもわずか数分で、とても実用的です。これでデザインさえよければ申し分ありませんが、今後のシリーズに期待します。