5つ星のうち 5.0 早速、旅行で活躍してくれました!!, 2012/5/3
レビュー対象商品: VICTORINOX(ビクトリノックス) トラベラー PD 保証書付 1.4703 【日本正規品】 (スポーツ用品)
滞在先のホテルで水をプレゼントしてくれたのですが、ボトル!!
しかも、栓抜きが室内で見当たらず・・・
早速、こちらの商品を利用しました。
握りやすいサイズで、大変楽でした。
これからも旅行のお供に、と思っています。

でも、海外旅行の際は、スーツケースに入れて下さいね。
機内持込みは、セキュリティチェックで没収されます・・・。

旅行にはコレ1つで何役もこなしてくれるので、本当に助かります。
もっと早く(あと10年くらい・・・?)出会っていればよかった、と
つくづく思いました。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/03/08 19:31:39:JST
投稿者により編集済み(最終編集日時:2015/03/08 19:32:44:JST)
happaさんのコメント:
上のコメントについて質問ですが、スーツケースに入れて取られないのか心配。没収されたとき、空港についたら、返してくれると思うのですが、どうですか?
(だいぶ前に、ハサミを持ち込んだら後で、返してくれました。)
‹ 前 1 次 ›