5つ星のうち 5.0 なかなかの良品, 2014/11/27
レビュー対象商品: SONY カナル型イヤホン ハイレゾ音源対応 リモコン・マイク付 バランス接続対応 ケーブル着脱式 XBA-A3 (エレクトロニクス)
自分は買ってすぐのレビューになります。
あまり詳しくないので参考程度に、、、。

自分mdr-ex1000を使っており、今回新商品が出たということで財布との相談によりA3を買いました。
使用環境はZX1直さしか、PHA2をかませてます。

・着け心地
 ものすごいいいですね。
 EX1000より少し硬く、しっかり固定してくれるので、つけててもずれることはないです。

・音について
 結構自然ななり方で、空間が結構広いです。
 楽器ひとつひとつがよく聴こえて、聞いてて心地がいいです。
 EX1000は結構ダイレクトに音が来るのに対し、こっちのほうは空間が表現されていて
 なかなか聴き入ってきしまう感じです。

・遮音性
 なかなかいいです。
 自分は聴く音が大きいということもあると思うのですが、全く気にならないです。

全体的にとても満足のいく買い物だったと思います。
これから使い込んでいけばもっといい音になっていくと思うので、楽しみですね