5つ星のうち 1.0 市場(至上)最低な商品, 2015/9/15
レビュー対象商品: 東芝 ブルーレイプレーヤーTOSHIBA REGZA レグザブルーレイ DBP-S400 (エレクトロニクス)
テレビもレグザで録画もできる為、ブルーレイの再生だけを求めてこの商品を購入。
むちゃくちゃストレスの溜まるレコーダーです。
もちろんパナソニックのデーガやPCなどでもブルーレイは使っていますが、この商品だけ「読み込みエラー」頻発します。
どうかんがえても「外国の安物レコーダーの中身を入れ替えて東芝が売ってる」としか思えない商品。
超節約志向の妻でさえ、買って1月以内に「買い換えたい」と驚きの発言。ある意味すごい商品。
その為、本当は★0ですが、節約志向の妻を少し動かしたということで★1です。