5つ星のうち 5.0 専用機だから当たり前ですが、, 2011/12/23
レビュー対象商品: SONY ラジオNIKKEI /MWポケッタブルラジオ ICR-N1 (エレクトロニクス)
Icf 5900より小さいのによくに聴こえます。 気に入らないのがイアホンの差し込み口が小さく手持ちのものが使えない。 サイドのバンド切り替えスイッチが固い。 車内ホルダーはいらないから、もう少し値段を下げれば売れるのでは? 日経しか聞けないのに値段が高いから、対費用効果が、、、 ニッチな商品ですね。 造りが緻密、丁寧でポケットに入れたまま操作可能。 株、競馬をする大人の為のアイテム。
90分タイマーは使ってみて便利です。

アンテナ内蔵で邪魔くさいロッドアンテナ無いのは美点
後、付属の専用イアホンが大きすぎて私の耳に入らない