5つ星のうち 5.0 もう最高です!!, 2015/8/26
レビュー対象商品: ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル 南ことり 1/7スケール PVC製 塗装済み完成品フィギュア (おもちゃ&ホビー)
見事に「ことり式雪だるま」を完全再現と言って良い出来だと思います。
本当にもう最高としか言いようがないです!!

全体の造形も見事なのですが、特に塗装が凄い。細かなフリルやリボンの装飾部分も潰れる事無く造形され、
更にラメも施した彩色もされており、手に取った瞬間にも色鮮やかさを感じる事が出来るはずです。

これだけの作品なのに、潰れてたり塗りそこないやハミ出し等が無い技術力に脱帽です。ポーズも本当に生き生きと
した躍動感を感じさせる事に成功していると感じます。どの角度から見ても、本当に可愛らしいです。
一応台座との接続は金属なので、不意の傾きは心配が少ないかと思います。

もうラブライブ!ファン等全く関係なく、一フィギュアとして見てもかなり完成度が高いので是非!!