5つ星のうち 5.0 安くてお買い得です。, 2014/12/23
レビュー対象商品: ナーフ N-ストライクエリート ストロングアーム神連射キット (おもちゃ&ホビー)
ストライクエリートは「単体」や「激連射セット」で
買う人はみんなもう買ってしまっている筈ですので

この「神連射セット」は、新規・二個目の購入を狙った、
かなりお買い得なセットになっていると思います。

先の「激連射セット」と「神連射セット」との違いは、
「吸盤ダーツ」の代わりに「エリートダーツ」が付属する事。

吸盤ダーツは、重くて飛距離は短いが、缶やガラス等にくっつきます。
エリートダーツはくっつきませんが、軽くてかなり遠くまで飛びます。

予備の弾は別売りで買うと、かなり割高ですのでお勧めです。