5つ星のうち 3.0 (追記あり)wrong regionって出るんだけど... , 2013/12/5
レビュー対象商品: Philips フィリップス PD-9000 mdf-ver 多地域対応 リージョンフリー リージョン0-6 (PALとNTSC 自動対応) ワイド 9インチ TFT液晶 100V-240V 世界共通 ポータブルDVDプレーヤー プレミアム海外仕様 (エレクトロニクス)
 リージョンフリーのはずなのにwrong regionって出て見れないのが有りました(TopGear Perfect Road Trip)。UKなのでリージョン2&4なんですけど...。PCでは見れたのでディスクの問題では無いと思います。USAのは普通に見れたんですけど...残念。

追記
 販売店に問い合わせたところ、アメリカの製品なので稀にヨーロッパのDVDが見れないこともあるとの事でした。返品は受け付けてくれるようです(私はアメリカのが見れればいいのでしませんが)。しかし、PhilipsのHP(アメリカの)を見てもリージョンフリーとは謳っていません。何故ここではリージョンフリーと言っているのでしょうか。DVDの製作時期等でも変わってくるのでしょうか。どちらにしてもこういう事は製品情報にちゃんと記載してほしいものです。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2013/12/05 18:27:13:JST
R-Rさんのコメント:
こんばんは。その商品はあきらかにリージョンフリーではありません。販売者にクレームを入れられたらいかがでしょうか?

投稿日: 2013/12/18 9:15:06:JST
投稿者により編集済み(最終編集日時:2013/12/18 9:20:35:JST)
Amazon カスタマーさんのコメント:
それはリージョンフリーではありません。 残念ながら一般のプレーヤー(リージョンフリーではない)をここで販売している商品知識のない出品者がいます。 一般のプレーヤーはもっと安い価格です。 通常より高い価格で一般のプレーヤーを買わされていますので、出品者にクレームを入れて返品するべきです。
‹ 前 1 次 ›