5つ星のうち 4.0 飛行形態に変形しないんだね。, 2015/12/1
レビュー対象商品: バック・トゥ・ザ・フューチャー Part 2 1/24スケール ダイキャストミニカー デロリアン・タイムマシン (おもちゃ&ホビー)
正直クオリティはそんなに高くないですね。造形は良いけど塗装が大雑把過ぎはみ出しだらけです。塗料の種類が判れば修正出来るけど中国製塗料って日本の塗料だと科学反応起こして大変な事になる可能性高いから勇気ないです。可動箇所はガルウィングの開閉とタイヤが転がるくらいかな。変形しなくてしょんぼり。まぁ安いから仕方ないかな。2000円でデロリアンの完成品が手に入るんだから文句言っちゃ駄目かも。ちなみにフリューのプライズと中身は同一なので価格高沸しているプライズ買うならこっちです。3種類買ってもお釣りでまだ買えます。ミニカーとして見れば素晴らしいですよ。塗装直せる人ならおすすめです。そしてどの塗料を使えば安全か教えて貰えれば嬉しいです。コスパ凄いからデロリアン好きなら良いと思います。