5つ星のうち 5.0 相変わらず焼きミスはナシ。, 2013/9/13
レビュー対象商品: 【Amazon.co.jp限定】太陽誘電製 That's DVD-Rデータ用 16倍速4.7GB トリプルガード(ハードコート)ワイドプリンタブル スピンドルケース50枚入 DR-47WWY50BNT-AZ (Personal Computers)
同タイプの旧製品(赤ラベル)を使用していましたがAmazon仕様の本製品が発売されてしばらくは安くなかったので、最近まで同社の手書きタイプを立て続けに購入。
気がついたら赤ラベルの頃と同じ様な価格まで下がっていたので、久々にこのワイドプリンタブルに戻ってみました。

Amazon仕様になってから焼きミスや不良(?)の様なレビューが割と散見されるので最初は躊躇しましたが、いざ使用すると書き込みエラーは(今のところは)起こらないので自分は問題ナシと思っています。
これまで通りという印象です。

Amazon仕様どうこうというか、太陽誘電製自体の品質は言うまでもなく高評価なので過度に心配する必要は無いといえば無いかもしれません。
ドライブはBUFFALOの外付けタイプDVSM-PC58U2Vを2年くらい使用しており、それで太陽誘電のを今まで350枚ほど焼いていますが、ミスはわずか2枚だけという安心さです。
(うち一回はテーブルにぶつかった時の振動で問題が起きたという感じ)

今後もこの太陽誘電製を購入し続けると思います。