5つ星のうち 5.0 すばらしい!, 2007/10/12
= 楽しさ:5つ星のうち 5.0
レビュー対象商品: 地球防衛軍3 Xbox 360 プラチナコレクション (Video Game)
巨大なアリや蜘蛛の大群を、150種類以上の武器を駆使して退治していくゲームです。
ステージクリア型で、1ステージに200匹以上の巨大生物が出てきます。
それを蹴散らしていく快感がもう…たまりません!
同じ地球防衛軍の仲間達と協力して、宇宙からの侵略者を退けましょう!

難易度は5段階から選べ、EASYならゲーム初心者の方でも大丈夫。
2人協力プレイで、最高難易度を協力してクリアするのもアツイです!
初心者からコアゲーマーまで、誰でも楽しめるゲームだと思います。

文句なしの傑作が2800円!
この機会に是非プレイしてみてください!