5つ星のうち 1.0 買わないほうがいい, 2016/2/6
レビュー対象商品: iBUFFALO Bluetooth 3.0対応 コンパクトキーボード ブラック 【PlayStation4,PS4 動作確認済】 BSKBB22BK (Personal Computers)
安いけど、品質は悪いです。
・一番:繋ぐのは悪い。パソコンと繋がったばかりで、30秒経ってすぐ繋がらなくなった。叩いたら、10秒後で繋がってく。でも、こんな状況は使えると思う⁉️
・二番:キーボードは正しくない。
例えば「:」のキーボードで「:」じゃなくて「「’」になる。
「8、9、0」のところでshift押したら「(、)、」の代わりに「☆、(、)」になる。
まだそれだけではなく。
3回目使う時に分かったら本当に返品したくてたまらないが、返品期間もなっちゃった。