5つ星のうち 4.0 可愛いです, 2015/2/3
レビュー対象商品: [シチズン]CITIZEN 腕時計 xC クロスシー Eco-Drive エコ・ドライブ デイデイト EW3224-53W レディース (時計)
写真で見るとラブリーな感じですが、
実物は思ったよりもシンプルで、落ち着いていました。
周りのピンクゴールドがとても可愛いです。
曜日表記が、英語ではなく、日本語だったのは少しガッカリでした。

私は、曜日表記と日付表記がついているものが良かったので、これにしました。
私は20代なので、もう少し派手でも良かったのかな?という感じでした。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/02/03 20:59:17:JST
アッキーさんのコメント:
失礼します。
このモデルは確か和英切替機能がついているはずなので、リューズを一段引いて、日付を進めるのと反対の方に回せば漢字と英字が切り替えられると思います。
シチズンのこの時計の商品ページにも和英切替機能があると表記されていますし、一度試してみては如何でしょう?

操作の仕方はこちらのページを参考に。
‹ 前 1 次 ›