5つ星のうち 4.0 これ、正解!!!, 2012/4/12
レビュー対象商品: ダンロップ 安全靴 マグナムST302 ベルクロ(マジックテープ)スニーカー (ウェア&シューズ)
今まで数々のスニーカー(仕事靴として)履いてきて、やっと出会えた秀逸の一品です。
仕事柄、油を使うので耐油性なのはバッチリなんですが、立つ・しゃがむの動作が楽なんです。スニーカーは軽ければ足は疲れないのは間違いで
ちゃんと足をホールドしてれば疲れないんですね。 デザインもありきたりの黒じゃないのもたまにはいいんじゃないんでしょうか。
私はバイクに乗らないが左のつま先にチェンジカバーが付いているのでバイク屋さんもいいんじゃないでしょうか。
通気性はあまり期待できないので、その点はしょうがないかな。
値段も送料込みでこの値段は安いとおもいます。(近所の靴の量販店より安かったから)

出来れば、廃番にならないで欲しいなぁ・・・。