5つ星のうち 4.0 なかなか使える, 2013/9/10
レビュー対象商品: DEGNER(デグナー) シートバッグ ターポリン・ポリエステル 34x24x20~44cm ブラック NB-50 (Automotive)
バイク用品店で購入したのですが、使える方だと思います。2013年ninja250に使用していますが、バイクにまたがる時に足があたるので、いつもより高く上げることになってしまいました。ベルトが長いのは、いろんなバイクに着けるためだと思うので、切ることはできないからビニールテープで固定しようかと思っています。一応レインカバーも付属しているので突然の雨でも安心です。ただ、ネット等で固定しないと飛んでしまいそうです。後、フックが4箇所あるのでショルダーベルトがあると便利です。リュクみたいに背負えるのですが、汗臭くなっても洗えそうもないので、ベルトを着ければ、ベルトだけ外して洗える。結構便利です。