5つ星のうち 5.0 軽くてパワフルでほんと素晴らしい商品です, 2015/5/25
レビュー対象商品: ツカモトエイム エアーマッサージャー エアリーフット (レッド) AIM-007(RE) (ホーム&キッチン)
ここ数年で購入した商品では一番満足してます!
他メーカーも試しましたがパワーが圧倒的に不足してて購入を諦めてました。
これは軽いのでベッドで寝る前に使ってます。そのまま寝てしまうこともありますが、10分で自動的にoffなので安心。
使うと足が軽くなるので、いつもより沢山歩いて足が重いときは必ず使ってます。
まぁこれだけのパワーだと内部にも無理が掛かってると思うので何年も使えるとは思ってませんが、壊れてもまた買います!(笑)