5つ星のうち 1.0 雑音、傷あり, 2013/6/18
レビュー対象商品: docomo STYLE series SH-03E [White] (エレクトロニクス)
不良品が届きました。
1週間以内に返品連絡をしているにもかかわらず、いまだに何の連絡もありません。
本日も再度(アマゾンも含め)連絡しました。現在2度目の連絡待ちです。
ありえない対応、二度と注文しません。☆も1個もつけたくありません。
返品はうけつけないってことですか?!

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/10/01 23:16:10:JST
商品レビューではなく出品者レビューに書いたほうがよいです
‹ 前 1 次 ›