5つ星のうち 5.0 両面テープで簡単貼り付け, 2015/7/25
レビュー対象商品: アルファード 30系 ヴェルファイア 30系 全グレード対応 トヨタ リア バンパー ラゲッジ スカッフプレート ステンレス スカッフボード スカッフガード インナー カバー バック トランク 傷予防 ハイブリット 外装品 カスタム パーツ TOYOTA ALPHARD S/SA/SR/GF/G/X/EL VELLFIRE Z/ZA/ZR/Z"G/EL/V/VL/X
ステンレス製で高級感たっぷり!

お手軽値段で傷防止にもなりますよ~

ヴェルファイアハイブリッド30系 エグゼクティブラウンジに取り付けました