5つ星のうち 5.0 とにかく凄い, 2014/9/11
レビュー対象商品: 歯周ポケットクリーナ「デントール」
先日歯科医に歯石を取ってもらいに行ったところ、「奥歯に歯周ポケットがあり、先の小さなブラシでも届かない所なので、腫れてくるようだったら抜歯も考えてくれ」と言われ、Amazonで、色々と他社製品の評価を見比べてこちらの製品を購入しました。 他社製品は使ったことがないので、それらとの比較については何とも言えませんが、とにかくこの製品は凄い。
歯周ポケットがある、と言われた辺りが、今まで何となくむずがゆかったのだが、一発で歯周ポケットまで強烈に水が届いているのを実感しました。まだ一日しか使用していないが、かなり口の中がすっきりしてきました。
難点を一つだけあげるとすると、やや音が大きい点です。ただ数分のことなのでそれほど神経質になる必要もないかと思います。

商品

レビュアー