5つ星のうち 4.0 少し華奢に見えるが、普通に使う分には問題無い。, 2015/8/8
レビュー対象商品: カシオ 電子キーボード用 スタンド CS-4B (エレクトロニクス)
LK-121用に購入(メーカーHPでは対応表に記載されてないが、ちゃんと留める事ができる)。
X型並みの剛性は無いが、普通に弾く分には問題無し。

感心させられたのは梱包。
1本1本、傷が入らないようにしっかりと梱包しがら、全体的にはコンパクトに。
箱から出す時にハサミを多用したので「面倒だなー」と思った時、ふと上手に梱包されていることに気付く。
組み立ては完成図を見て感覚で組み上げることが出来た。
(完成図にステー同士のネジ留めの方法・向きが同記されている。)

ただ、この図がもう少し大きければ(少なくとも同梱のA4折りの中の1ページ分)もっと分かりやすくて良かった。
もっとも組み上げてキーボードを乗せて(同梱の本体取り付け用ネジで留めて)弾いてみたら普通に使う事が出来た。
総じての評価は星4。