5つ星のうち 5.0 買って正解、しかし…。, 2015/11/4
レビュー対象商品: BLUESTORM(ブルーストーム) ネオプレンソックスウェーダー グレー BSJ-SWD2 (その他)
他の製品に比べ少し高かったのですが買って正解でした。
メーカーの自信か、ロット番号管理の保証と無料の一回ピンホール修理があります。
主に渓流ですが今シーズン20回ほど使用しましたが使い心地と着脱はバツグンに良いと思ってます。
ただ一点惜しいのが渓流を余り意識していないのか膝部分を補強している当て布の部分に水抜き穴があるのですが、流れの中に立っていると水が溜まりどんどん膨らんでいきます、流れの中から出ても当て布の上に穴が開いていない為に水捌けが悪く膨らんだ水が抜けるのにしばらくかかり歩くと重いのが残念なところでしょうか。