5つ星のうち 5.0 コストパフォーマンス優秀, 2013/11/14
レビュー対象商品: LAVIE(ラヴィ) IPL光脱毛器 LAVIE (ホーム&キッチン)
最初は脱毛のために購入したのですが、今では美顔機能の方が
大活躍しています。
まずは脱毛機能から。脱毛部位を冷やしながら照射すれば、それほど
痛みは感じないです。主にVIOゾーン、脇に使用中ですが、徐々に、毛量が
減ってきた感じです。秋・冬の期間にコツコツ、2週間に1回のペースで
続けていきます。
次に美顔機能。毎日レベル4程度でササッと寝る前に照射していますが、
明らかに肌が白くなりました。もともと色白なんですが、頬などは赤味がでてしまって
いました。使用して約1か月、それがほぼ消えて均一な肌色になりました。
肌の張りも出てきたし、効果は間違いないかと思います。カートリッジも長持ち
しますし、コストパフォーマンスという点ではかなり優秀です。