5つ星のうち 5.0 XL-10も良いが、実は、このモデル亀山最終最高性能商品なんです。, 2015/9/26
レビュー対象商品: シャープ 52V型 フルハイビジョン 液晶テレビ AQUOS クアトロン LC-52XL9 (エレクトロニクス)
XL-10も良いが、実は、このモデル亀山最終最高性能商品なんです、慈雨は最終懇親の魂で、完全日本代表TVを、作ったのは
G7であり、今も200000円の価値が46Vでも、あります、しかし、メーカーは教えてくれませんが私の叔父が役員でこっそり、同時
行程で近未来世界最高峰のXL-9を。亀山で製造、モスアイパネルはいPSをはるかに越えて、ただ予算の問題でこの、XL-9と10
しか導入出来なかった。1部高額の4Kにもあるが、解像度の問題で9と10が世界最高峰、10は竃山閉鎖で堺工場でも2倍耐久の国産
私はXL-10/52Vで最高の12代目のTVもうOKです。でも亀山と聞いて、本日予備として購入します9/10共180000円最安になる前に