Amazonコイン Amazonファミリー SOS0501 Amazon Student Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 5.0 最高です。 予想以上にすばらしい時計です。, 2015/11/2
レビュー対象商品: CASIO (カシオ) プロトレック PROTREK 腕時計 PRW-6000-1 電波ソーラー メンズ 海外モデル [逆輸入品] (時計)
デザインと機能で選びましたが、使い易くデザインもオシャレでかつ強さがあり大変気に入りました。高度、気圧、方位、温度、デユアルタイム、等機能が多く、アウトドアーで十分使えます。 値段も安くアマゾンで購入でき、楽天で同じものが高値では57,000円でしたのでかなり安く購入できました。泳いだりしても大丈夫でしょうか?  理論的には10気圧防水なので、普通の水泳とか海で遊ぶのは大丈夫と思うのですが、?