Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf Androidアプリストア ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

5つ星のうち 5.0 単機能はとてもいい, 2015/12/30
レビュー対象商品: エレクトロラックス 電子レンジ【東日本・50Hz専用】 23L ホワイトElectrolux EMM2300JW5
デザインと安さだけで選びましたが正解でした
全面パネルにも日本語表記は全くなく簡単な日本語の説明書とオマケのシールくらいで割り切った感がいい
フロントパネルが取手までプラスチックで安っぽいけれども安いラックにはむしろ合っている
今時ダイヤル式の電子レンジはあまりないでしょうが直感で操作するにはこういうのがいいです
なんでも全自動でやるにしても完璧な結果にはならないので手動による慣れの方が結果的に良くなっていくと思っています
作動音もユーロデザインらしく無骨ですが出来上がりのチン♪という音が懐かしい感じがします
庫内は広くターンテーブル式でムラも出ないので良い
多機能レンジは高いのでこれくらい安いシンプル電子レンジは素晴らしい
安い分コンベクションオーブンは別に買えばいいと思いました