5つ星のうち 5.0 交換込みで2万円程度, 2015/12/19
レビュー対象商品: DUNLOP スタッドレスタイヤ WINTERMAXX 155/65R14 (Automotive)
4000円を割ったタイミングで購入しました。
Amazon が直接販売しているものを購入できたので、Amazonと提携している(持ち込みで安く交換してくれる)という宇佐美に持ち込み‥
・余っていた手持ちのホイールへタイヤを組み込み
・バランス取り
・車両に付いていた夏タイヤと入れ替え
をやってもらい、4本分の工賃として4320円(1本1080円)を支払ってきました。

アマゾンでのタイヤ購入、ありだと思います。

※アマゾン以外の業者が販売しているタイヤを宇佐美に持ち込んだ場合、上記工賃ではやってもらえません。(配送がPrimeであっても)
※今付いているタイヤと入れ替え、廃棄するタイヤが発生すると、古タイヤの処分料が別途かかるみたいです。(1本324円)
※タイヤのエアバルブ(空気を入れるところ)を変える必要があるときは別料金みたいです。(1コ540円)

商品

レビュアー