5つ星のうち 5.0 やっぱり買って良かった!(追記あり), 2015/8/21
レビュー対象商品: コールマン キャンパーインフレーターマット/W 2000013057 (スポーツ用品)
いろいろと口コミなどを読んで、
買いたい候補がいろいろありましたが、
結果、こちらを購入して大正解でした!

買ってから、初めてのキャンプへ
先週行ってきました。

その前に、2個買ったうちの
1個は、車中泊に先月使用。

キャンプ時には、使用した方は
すぐに膨らみました。新しい方も6時間ほど経って
いざ眠る時にはふっくら膨らんでいました。
(使用した方が、ふくらみ度がありましたが)

腰に負担無く、
地面の固さを感じることなく眠れました。

2.7mのテントで、2枚がすこし重なるくらい。
2.7~3mのテントだと敷き詰められる感じです。

車中泊では、セレナの2列目からまともに1枚
ピッタリサイズ。
ボコボコも感じず、いい感じでした。

ご家族がたくさんいらっしゃる方に
ぜひともおすすめです!

ちょっと他より高いけれど、
その価値ありです☆☆☆☆☆・。

これを使用した2度目のキャンプに
行って参りました。

先に使用したほうがふくらみがいいのか、
それとも、モノによってふくらみ感がちがうのか?

2個のうち、1個はしぼませても
パンパンでギリギリ袋に入れる感じです。

まあ、そのぶん眠るのに快適
なのですけれど♪

小さなお子様にも、
地面の固さを感じさせないほどの
クッション感です!

腰が痛くなる私には、
もう手放せない商品です!