5つ星のうち 3.0 Bluetoothって便利!, 2012/8/7
レビュー対象商品: デイトナ(DAYTONA) 聴くだけブルートゥース 73764 (Automotive)
配線が無く、このコントローラーで音量・再生・スキップが出来るのはとても便利!
重宝してます。しかし、付属のスピーカーは音が100円ショップのヘッドホンその物。
決して良い音では有りません。

この機材に他メーカーのスピーカーを取り付け使用しております。

スピーカーは他メーカーのスリムグレードに比べ、厚さも外形も大きく
当方、ICONヘルメットでは耳に当り長時間で痛くなります。
ヘルメットにより、スピーカーが大き過ぎる事を踏まえ、ご購入下さい。

又、高音質を望むのであればスピーカー交換は必須です。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2013/05/13 12:43:28:JST
o_nagaさんのコメント:
購入の検討をしていまして参考にさせて頂きたいのですが、スピーカーはどちらのモノが良いでしょうか?
‹ 前 1 次 ›